+7(495) 941-92-66 Ежедневно: с 09:00 до 21:00

Отзывы клиентов


5 6 8 burger phone search cancel back
Отзыв от 28.01.2017
Добрый вечер!!! Хотел бы поблагодарить всех сотрудников данного сервиса, и особенно директора Владимира , за качественную работу и отличное отношение к своим клиентам. Последнее время очень долго искал сервис, так как на мой автомобиль закончилась гарантия и я был в поисках пока не нашел данный сервис. Очень рад, там и цены дешевые и запчасти всегда в наличии, а самое главное там говорят ПРАВДУ и не навязывают ремонт. И еще там есть очень вкусная столовая, очень дешево и им тоже большое спасибо. Короче там есть все условия.
Мурад
Отзыв от 22.01.2017
Добрый вечер!!! Сегодня делал ТО + была неисправность , при положение руля 0 машину тянуло на право. На сервисе предложили сделать сход развал, что и было сделано... Теперь машину тянет на лево((( хоть какое- то ращнообразие
Мурад
Отзыв от 19.01.2017
Если у Вашего автомобиля проблемы-Вам сюда.
Ни в одном сервисе Вы не найдете более человечного отношения и профессионального подхода. Ребята работают на совесть и от души. Обращался не раз, с разными неисправностями на разных автомобилях, и всегда уезжал довольный на исправном авто. Но это не самое главное.... Главное в том, что люди работающие там пытаются Вам помочь от души. И это дорогого стоит.
Степан
Отзыв от 15.12.2016
Завтра еду сдавать свою любимую машину с какой то странной, но в то же время интересной не исправностью. Никогда не доверяю сервисам. Надеюсь, не подведете. По результату обязательно оставлю отзыв=)))
Егор
Отзыв от 27.11.2016
После окончания гарантии на Рено Дастер, решил обслуживаться не у официалов, так как цены кусаются, и кусаются без причинно и необоснованно.Соотношение цена/качество - наличие такого технического центра, как ваш РЕNОZIP. Доволен чёткостью работы, без лишней суеты, при желании -  присутствовать непосредственно при обслуживании своего авто.Всё ясно и понятно.
Отдельно хочу отметить профессиональную работу сотрудника Грачёва Валерия Сергеевича. Техническое обслуживание автомобиля проведённое им  - оценка "отлично".
Спасибо, удачи и дальнейшего развития!
Андрей
Отзыв от 08.10.2016
Замечательный диагност, Володя и менеджер Андрей. Обнаружили неисправность(обрыв) датчика температуры окр.среды, при снятии/установки у них же, переднего бампера. Сделали диагностику, все исправили, все работает отлично. Володе пятьбаллов из пяти!
Андрей
Отзыв от 02.09.2016
После окончания двухлетней гарантии, стал обслуживаться в РЕНОЗИП. После официалов-цены на работы и запчасти значительно ниже. Есть неоригинальные запчасти вполне приличного качества. У меня РЕНО ЛОГАН 2007г выпуска, уже семь лет пользуюсь услугами РЕНОЗИП. Работы которые можно сделать самому на даче летом,делаю сам (колодки,масло и тд). Цены на запчасти ниже чем в магазинах.Этим летом собрался поехать на юг, кондей нужно было перезаправить. Получилось меньше тысячи.Заезжал к другим везде от двух тысяч и обязательно впаривают диагностику. Техцентром очень доволен . Спасибо!
Сергей
Отзыв от 24.08.2016
Сервис оставил только хорошие впечатления!
Особую благодарность хочу выразить мастерам кузовного восстановительного ремонта.
Очень отзывчивые и внимательные , а самое главное профессионалы своего дела. К работе подходят аккуратно и очень внимательно.
Большое спасибо за Вашу работу .
Анастасия
Автосервис Ренозип:
Спасибо, Анастасия!

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте к нам, мы будем стараться выдерживать высокую планку!

С уважением,
Директор Техцентра
Отзыв от 02.08.2016
Остался недовольным после последнего обращения. Приехал на замену бензонасоса со своим насосом. Новый насос оказался не рабочим. С меня взяли двойную сумму: за снятие старого и установку нового и за замену нового на старый.
Считаю, что при замене насоса необходимо проверить работоспособность узла, а не сдирать с клиента двойную сумму за простейшую операцию. Я вижу ситуацию с той стороны, лишь бы получить побольше денег с клиента.
Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Константин
Автосервис Ренозип:
Уважаемый Константин!

По технологии, погружной бензонасос проверяется только после установки в топливный бак, поскольку работать приходится с легко воспламеняющимся топливом под давлением. Нам жаль, что Вы привезли нерабочий бензонасос, но наши специалисты сделали все правильно. Работы по снятию и установке бензонасосов также справедливо были оплачены дважды. Что мы можем сделать – это составить акт о неисправности нового бензонасоса, чтобы Вы могли вернуть его поставщику, а также возместить расходы на нашу работу.

С уважением,
Директор СТО
Отзыв от 10.08.2016
Вот уже 6 лет этот маленький, но гордый сервис обслуживает мою Клио. Отсутствие запчастей для машины в моем случае минусом считать нельзя, так как клюшек в принципе очень мало, поэтому всегда привожу всё с собой. Счет за оказание услуг всегда адекватный, ремонт качественный, никогда ничего не меняют без предварительного согласования. После всех ТО получаю рекомендации. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Скоробогатов Андрей
Автосервис Ренозип:
Добрый день, Андрей.

Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Мы ценим наши взаимоотношения с постоянными клиентами, что подтверждается соответствующими скидками на работы и запчасти. Ваш автомобиль не совсем распространен на нашем рынке, поэтому у нас не так много на него запчастей в наличии. Но, в целом, мы имеем обширный собственный склад запчастей, а также свою экспедиторскую службу и развитую сеть поставщиков, позволяющую доставить нужную деталь даже во время ремонта.

Надеемся и дальше видеть Вас в нашем техцентре вне зависимости, каким автомобилем Вы будете владеть!

С уважением,
Директор СТО
Отзыв от 09.03.2016
Очень понравилось качество работы по кузовному ремонту. Отремонтировали и покрасили поврежденный бампер, который дилер приговорил на замену, так, что, как новый. Цены вменяемые, ниже, чем у других в этом районе.
Рустам
Автосервис Ренозип:
Здравствуйте, Рустам.

Мы рады, что Вам понравилось качество нашей работы. Мы стараемся миминизировать расходы наших клиентов на восстановление поврежденных кузовных деталей, если это возможно технологически. Для этого мы освоили технологии восстановления пластиковых панелей и бамперов, а также используем бу панели и компоненты с разборок, если клиента это устраивает. Будем рады Вас видеть на нашей СТО!

С уважением,
Директор СТО
Отзыв от 30.01.2016
Мастерская, конечно же, не помпезная дилерская станция. Зато можно посмотреть, как выполняются работы, нормально поговорить с мастером и слесарем и цены соответствующие. Оборудование все есть. Видно, что клиентов у мастерской много. Работают с большим парком такси. Создается впечатления, что ребята профессиональные. Мастер Николай грамотно проконсультировал (сказал, что тормозные диски, которые собирался менять еще походят, чтобы приехал через несколько месяцев).
Попов Алексей
Автосервис Ренозип:
Здравствуйте, Алексей.

Мы в нашем техцентре делаем все, чтобы снизить стоимость наших услуг. Считаю, что такие техцентры, как наш, также очень востребованы. Это подтверждается большой базой наших постоянных клиентов. Наверное, «помпезными» мы не станем, но, кроме совершенствования нашей технической части, мы постоянно улучшаем и клиентскую часть нашего сервиса. Надеюсь, когда Вы приедете к нам в следующий раз, Вы сможете это оценить!

С уважением,
Директор СТО
Отзыв от 23.01.2016
Технический центр расположен не совсем удобно, найти не так просто. В остальном впечатления хорошие, приятная клиентская зона (Wi-Fi, телевизор, кофе), профессиональные мастера. Делают все быстро и не дорого. Был удивлен наличием запчастей на складе. Рекомендую.
Виктор
Отзыв от 12.01.2016
Приехал заменить масло и фильтр. Сделали все очень быстро и качественно. Когда менял масло предложили сделать диагностику ходовой бесплатно. Цены на СТО приятно удивили. Буду обращаться и дальше.
Смирнов Дмитрий
Отзыв от 20.12.2015
Все отлично, один небольшой минус трудно найти в первый раз,  а  дальше  без  проблем.  Деньги не выкачивают, лишние услуги не навязывают  только  по  факту.  Отдельное  спасибо  мастеру  Андрею за грамотную и понятную консультацию.
Евгений Петрович
Вы также можете поделиться своими впечатлениями

Ваше имя*:

Текст отзыва*:


Наши преимущества

Более 20 лет опыта
Отличная цена
Запчасти в наличии

5 6 8 burger cancel